Sambutan Kepala Desa Bumirejo Untung Suroso

Pembentukan PPK dan TPK Desa Bumirejo

Diposting pada

Pemdes Bumirejo, ketua Rt, Rw Desa Bumirejo, Unsur lembaga BPD, LPMD Desa Bumirejo, TP PKK Desa Bumirejo beserta Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa di Pendopo Balai Desa Bumirejo dalam Musyawarah Pembentukan Panitia Pelaksana Kegiatan (PPK) dan Tim Pengelola Kegiatan (TPK) pada hari Senin (29/01) di Pendopo Balai Desa Bumirejo.

Acara dimulai pada pukul 14.30 WIB adapun rangkainya yaitu pembukaan oleh Kepala Desa Bumirejo dilanjutkan musyawarah pembentukan PPK dan TPK. Kepala Desa Bumirejo Untung Suroso menyerahkan sepenuhnya pemilihan PPK dan TPK kepada yang hadir di musyawarah tersebut. Kepala Desa Bumirejo menghimbau agar dalam pembentukan Tim tersebut yang mampu bekerja dibidangnya dan benar-benar bisa bekerja secara Tim.